Menu
ПРИГЛАШАЕМ на ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ужин с гостем от компании RUGGERU Моникой Галлонетто

Зима рисует мелом, весна – акварелью, лето – яркими масляными красками, а ОСЕНЬ окунает кисть в ВИНО.

Мы рады Вам представить изысканный эногастрономический ужин в винном баре Винсанто, посвященный игристым и ярким винам компании Ruggeri 25 НОЯБРЯ в 17:00.

Компания Ruggeri была основана Джустино Бизолем в 1950 году, чья семья гордилась богатыми винодельческими традициями в регионе Вальдобьяден. Известно, что семья Бизоль выращивала виноград с 1542 года. В 1920 году энолог Луиджи Бизоль построил винодельню в городе Монтебеллуна, а в 1950 году сын Луиджи, Джустино Бизоль, основал винодельню Ruggeri и начал производить игристые вина из сортов Просекко и Картицце. Весь собранный урожай обрабатывается в течение 10 дней после сбора. Ягоды тщательно отбираются, прессуются и проходят ферментацию в соответствии с самыми последними требованиями энологии. Винодельческий дом Ruggeri многократно награждался престижными премиями в области виноделия как европейского, так и мирового значения. Главный энолог компании - Паоло Бизоль уже при жизни стал знаменитостью, благодаря своему умению создавать непревзойденные по насыщенности и качеству вина.

Рады представить в программе ужина:

Вина:

Сuvee Mobrin Spumante extra-dry

Prosecco Treviso Agreo Brut

Prosecco Valdobbiadene Giall’Oro Extra-dry

Prosecco Valdobbiadene Quarteze Brut

Rose di Pino Brut

Блюда от шеф-повара Andrei Klius:

Антипасти с овощнымиами, сырами и пикантными овощами

Трио «Пармезан-смородина-горгонзолла»

Нежный лосось с зелеными овощами

Бейби грядка

Десерт «Не десерт» - мороженное из лесных боровичков

Стоимость ужина 990 грн.

эногастрономический ужин в винном баре Винсанто

При предоплате на карту Приватбанка скидка 15%.

Спешите, количество мест ограничено!

Звоните!

+38067 977 977 6

Ждем Вас по адресу:
ул. Пушкинская, 20

До встречи!