Menu
Эногастрономический ужин

«Вино не терпит суеты» - говорят французы, создавшие культ деликатного и правильного отношения к благородному напитку!

14 марта в 19.30 в Vinsanto Wine Bar состоится эногастрономический ужин, который нельзя пропустить – совместный тандем нашего харизматичного бренд-шефа месье @Peltre Andre и ведущего специалиста французского винодельческого Дома Sichel @Pavel Gubanov.

Только в этот день гости смогут попробовать сет из 5 идеально подобранных друг к другу блюд и вин. 

Дом Sichel имеет славную и сложную историю. Он начал работать в Бордо в 1883 году как негоциантская компания, сохранившая свою позицию с 19 века. В нынешнем составе владельцы дома - пять братьев Sichel - владеют собственными виноградниками, и являются одними из самых уважаемых негоциантов Бордо.

Вина ужина:

  •  Le Haut del Bel Air Blanc AOC Bordeaux, Sauvignon Blanc
  •  Chateau Moulin de Launay Blanc
  •  Chateau Norte Dame Montagne, Saint Emilion AOC 2016
  •  Chateau La Menotte, Lalande de Pomerol AOC 2015
  •  Sichel Margaux 2015 AOC Margaux

 

 И, небольшая интрига… Пусть 5 блюд-партнеров к этим блестящим винам, останутся для Вас загадкой, до самого вечера 14 марта. Хотите разгадать – ЖДЕМ ВАС!

 

Бронирование мест только по предварительной оплате.

Стоимость участия — 1290 грн.

ул. Пушкинская 20    067 977 977 6